Simples feito o amor

Sorriso simples no rosto

Comum feito água

Os olhos brilhantes do moço

Apagam resquícios de mágoa

A voz doce toca o ouvido

Daquela que sonha de olhos abertos

Com um momento ao lado do proferido

Pelas bocas dos espertos

Abraços seu corpo sente

Em momentos de carência

Relapsos de uma mente

Levada pela “demência”

As pupilas se dilatam

E os olhos arregalam

Ao ver passar caminhando

Aquele que muitas bocas calam

Calam pela doçura

Até mesmo com beijos ardentes

Sentimento que se mistura

Entre sensações quentes

Os versos simples da boca

Surgem na voz da menina

Que leva consigo o moço

Passeando pela campina

Acessem: http://universodaspalavrasup.blogspot.com/