Cheiro de mato, choro no asfalto

Cambaleando pelas ondas

Triste pelo abandono

Ouvindo ondas médias

Chorando a saudade do verde

Sons dos animais silvestres

Buzinas ensurdecedoras

Pacto com a felicidade

Um adeus à sua vontade

Um coro de melodias

Um retrato das origens

Escurecendo peles ao sol

Vida no mato, vida na asfalto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/11/2011
Código do texto: T3326760
Classificação de conteúdo: seguro