2007

Sandra Mamede


Mais um ano de vida
Mais uma ruga somando-se as várias
que já marcam o meu rosto.
Faltam poucas horas para o novo ano entrar...
Será quer consegui realizar tudo o que queria?!
Será que vivi pelo menos alguns dos meus sonhos?
À meia noite...quando o céu estiver todo coberto de estrelas
Os fogos marcando a entrada do novo ano
Quero me libertar!!!
Quero erguer os meus olhos ao céu
E debaixo das estrelas e do arco íris dos fogos
Vou erguer os meus braços
E gritar ao mundo " quero viver...quero ser feliz"
Quero amar e ser amada
Quero ser única e você também será único em minha vida
Basta que para isso me ame o suficiente
Fazendo com que eu me sinta segura
Que o nosso amor tenha como base a lealdade
A amizade, a cumplicidade e principalmente o companheirismo
Quero que na minha vida este ano
O amor prevaleça no meu ser,
A alegria faça morada no meu coração.
E...a meia noite ...erguerei a minha taça
E farei um brinde recheado de esperança
Para que eu consiga realizar o que mais desejo:
"SER MUITO FELIZ"...