Versos Livres

Leves versos livres

Deslisantes linhas

...

Leio lento os livros

...

Levanto leve

Desliso livre

Verso lento

Leio versos

Deslisam livros

Linhas livres

Desliso lento

Lendo versos

Linhas do livro

...

Leves linhas

Dos livros dos ventos

...

Levem-me, ventos leves

Pelas linhas dos livros