variações sobre o azul

VARIAÇÕES SOBRE O AZUL

AZUL do céu

azul do mar.

Azul das telas do Picasso.

azul é a Terra

Terra vista pelos astronautas.

Azul das plumagens

das araras brasileiras.

Azul dos bosques de borboletas.

Azul e verdes dos lagos Chileno.

Azul dos olhos cristalino.

Tantos corações avermelhados,

carentes de alma azul.

Antes que seja tarde,

tingirei minha alma

de azul da Prússia.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 10/11/2011
Código do texto: T3328049