Meu Amanha

Que venha o vento trazendo o tempo

Mostrando o que um dia pode ser meu

O que um dia pode ser eu

Olhando pro céu, vejo nuvens passeando

Vejo pássaros brincando

No canto do mundo, tudo esta escuro

Onde La um dia já foi luz

Encontrei arvores brincando de tocar o céu

Encontrei escondido o grilo cantando

O lobo chorando

Hoje poucos têm muito e muitos estão com pouco

Assim vendo o rio chorando lagrimas sujas

Afogando em lagrimas os que nele vivem

O que o tempo o vento ti traz

Olha para frente e vejo o ar sujo que respiro

Meu eu hoje vai mata meu amanha, mas próximo

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 10/11/2011
Código do texto: T3328145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.