Última Palavras, Uma Fase Anterior

Tirasse minha inspiração, indo embora

Assim como tirou tantas outras coisas

Não entro em desespero, não espero

Olho pra trás, percebo o quão distante ficou

Aquele passado tão próximo,

Aquele que separou.

Agora inspiro novas inspirações

Agora descobri um mundo além de você

Cheio de novas sensações

E se eu não me sentia mais vivo,

Agora anseio as multidões.

Chegou o tempo, o momento,

Não há mais arrependimentos,

Estou vivo.

Eu não fui quem você queria que eu fosse

Mas finalmente posso ser quem queria ter sido.

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 10/11/2011
Código do texto: T3328800
Classificação de conteúdo: seguro