Quando me apaixono

Quando me apaixono,

pareço um carro numa estrada vazia,

sem limite para nada, o sentimento me guia.

Quando me apaixono.

Consigo contar todas as estrelas,

Colocar em só pote todos os grãos de areia.

Meu sangue já não corre, voa pelas veias.

Quando me apaixono.

Ás vezes até sofro, mas não importa,

pois sei que o amor baterá de novo na porta.

E sem medo irei abrir,

porque o amor foi feito pra se sentir.

Quando me apaixono

Não me resta cabeça pra mais nada,

a não ser para aquela que chamo de amada.

Me alegro....quando me apaixono

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 10/11/2011
Código do texto: T3328819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.