Sou vento, sou ar
Sou momento!
 
Sou a palavra no poema!
 
Sou a chuva que molha a terra,
Sou o mar, sou sentimento!
 
Sou o tempo e a  hora!
 
Sou o passado que não volta
Sou saudades (dos dias) de outrora!
 
Sou versos de amor (ou outro tema)
 
Sou magia,eterna fantasia
Sou poesia!
 
Sou a paixão que incendeia!
 
Sou da noite, o clarão,
A lua cheia...

heloisa crosio
ribeirão preto
agosto 2011
 

www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com

www.olhares.com/helocrosio

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.