À minha maneira...

Esther Ribeiro Gomes

Sou viajante, aprendiz da vida,

caminhante de muitas lidas...

Já garimpei pedras, plantei flores,

deixei pela estrada amigos, amores,

e na tentativa de ser feliz,

muita vez vivi o que não quis...

Tantos sonhos que não realizei,

a realidade cruel enfrentei,

alcei voo para lugar nenhum

e, iludida, novos sonhos planejei...

Tive alegrias, mas também desgostos

e ficaram tatuadas na alma e no rosto,

as marcas de cada um!

Hoje a solidão invade as madrugadas,

mas em sonhos retorno à longa estrada,

a reviver os momentos marcantes

que não esqueço em nenhum instante

e em meu coração fizeram morada!

Encontrei a paz que tanto buscava,

nas amizades que cultivo com amor,

nos alegres passarinhos que cantam para mim,

no desabrochar da cada flor do meu jardim...

O doce aroma que elas exalam,

perfuma minh’alma e me acalma...

No entardecer da vida,

aprendi a ser feliz à minha maneira...

Fiz da solidão minha companheira,

transformei a dor em aprendizado,

agradeço a Deus por ter me criado

e pelo Seu amor imensurável!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329184