SILÊNCIO

MINI-POEMA

S I L Ê N C I O

No silêncio da noite

(quase) tudo dorme,

menos você em mim!

Fevereiro de 2005.

Publicado on-line

na Revista "Notícias do Interior de São Paulo"

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 31/12/2006
Código do texto: T332926