MEU MOTIVO

Daqueles velhos costumes
Nenhum me agrada mais
Que sentir os teus perfumes
Misturados aos teus ais
Ser teu amante bandido
Sussurrar ao teu ouvido:
Ah, tá gostoso demais!

Dos encantos todos, eu
Conservei apenas um
O que sempre me prendeu
Que me quebrou o jejum
O amor que tu me deste
Que com carinho fizeste
Que eu não troco por nenhum.

Não tem nada mais gostoso
Do que ter-te aqui comigo
Fico até bem mais dengoso
Quero só brincar contigo
Viramos duas crianças
Me enrolo nas tuas tranças
Perco o medo do perigo.

Em tudo o que me acontece
Sei que tu estás no meio
Tua imagem me aparece
E eu me sinto todo cheio
Para mim és o meu tudo
Com ninguém mais eu me iludo
Ah, me abrigues em teu seio!

O teu nome sempre ecoa
Em minh’alma de menino
És minha vida em pessoa
Meu caminho e meu destino
Não dou um passo sozinho
Gosto de estar bem juntinho
A tocar-te... “Violino”!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329474
Classificação de conteúdo: seguro