Volta Inspiração

Há quase um ano

Sem verso, sem canção,

Sem textos publicados

Por falta de inspiração.

Aonde anda essa tal motivação

Que muito me impulsionava

A bela divagação.

Sinto saudades do tempo que escrevia

Minha imaginação parecia

Viajar pela filosofia.

Dos amores incompreendidos

Das tristezas e melancolias,

Das alegrias e da magia

De um amor que eu não entendia.

Hoje quero voltar

E nas palavras mergulhar

Quero minha inspiração

Pra ter verso e canção.

(11/11/11)

Lídice França
Enviado por Lídice França em 11/11/2011
Código do texto: T3329610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.