VIDA E MORTE !!!!

Estacas no coração,

Mata-se vampiros e paixão,

Calor intenso, brasa e não carvão...

Na vida busca-se solução,

no amor, na dor e numa canção,

O doce do melado mata quando esta quente em fusão...

Sugo o teu leite,

sinto o aroma de teu enfeite,

fico extasiado, embriagado no deleite...

Pele de pessego,

Cintura sem sossego,

cheiro de uma mulher de respeito...

Suor escorre pela rugas da face,

dispenso a festa do enlace,

apenas entrego o meu corpo a voce para o realce....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/11/2011
Código do texto: T3329691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.