HOJE

Hoje brota o amor como nascente,

propaga-se da FONTE ao horizonte

como ondas no oceano, infinitamente.

Hoje o amor se faz intenso, suavemente...

Chega de mansinho, envolvente...

Toca, carinhosamente...

Tal qual sol iridescente

hoje, o amor irradia luz,

doador de vida, plenamente.

Hoje o amor traz paz, consciente

oferto paz a quem a pode alcançar

a quem se pode entregar, completamente.

Hoje, o amor se fez presente

em cada alma e coração que o aceitou

e se deixou impregnar totalmente.

Hoje o amor foi fruto, e semente

lançado aos ventos, levado pelas águas

noite adentro, desde a aurora até o poente.

O amor é dádiva hoje, e sempre.

É alma/corpo/coração:

Sou eu, você, tudo e todos...inexoravelmente.