No dia onze entre vinte e nove fontes

"I've got a feeling

A feeling I can't hide"

(The Beatles)

Novembro... Enquanto você tenta sorrir com a boca

Eu sorrio com os olhos

Para ti e para as outras vinte e nove fontes, sorrio

Nasci desse jeito, onírico

Não porque fui uma espécie de

Porém, equivalente à

E, percebo seus verdes olhos cegos

Reverenciando-me, mentindo para mim de um jeito...

... Tão especial, como se criasse uma parceria

Entre...

Você foi uma garota muito má

E sedutora, minha musa fundamental

De mim, esconde a memória, os cabelos e os dados, na cartola

Nessa data repleta de números “um”, indiferente, me ignora

Mesmo sabendo que não duraremos para sempre, já estamos no século XXI

E o resto do mundo tenta ouvir The Beatles como os americanos em 1969

Crie um acontecimento midiático com esse fato

Celebre o encontro e deixe a resposta para os outros

Quando nos encontrarmos pelo caminho, dar-me-á carona?

Juntos, gastaremos todo o pagamento naquele show

Mas, só faremos as contas no caminho de volta para casa

Afinal, o importante são as memórias daquele dia inesquecível

Sob capas de chuvas, brindaremos e escreveremos cartas

Aos amigos, o Descobrimento do Brasil em 1993

Entre barcos, só por hoje, faremos um filme com todos vocês

*Homenagem aos álbuns:

“Let it Be” (1969), The Beatles e

“O Descobrimento do Brasil” (1993), Legião Urbana.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.