*
img67856.jpg
 
 
Absoluto*
 
 
quisera olhar além da minha pele
sentir-te areia entre minhas curvas
nas palavras ditas no corpo molhado
pelo mar que me toma...
 
quisera dar-me versos que nutrissem
um amor sem obséquios
uma paixão sem reticências
um querer sem mesuras
sem ambivalências...
 
quisera dar-te o grito mudo do que te digo
com olhares caiados de estrelas do mar
sem delongas, sem esperas
apenas sonhos de mares desejados...
 
quisera...
 
Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 11/11/2011
Código do texto: T3329835