O Seu Imaginário e O Seu Mundo

Ouve-se o silêncio.

Ele não é tão mudo assim.

Em sua profundidade,

Sons.

O quê

Quem

Os produzem?

São vozes do Universo

(único . verso)

Anjos

Almas

Fadas

Bruxas

Demônios

Santos

Burburinho cósmico

Sabe-se que o silêncio não é mudo.

Sons

que soam como canção

despertando a imaginação.

Viaja-se longe em pensamento

levados pelo som do silêncio.

Canções de outros mundos

Mudos,

o imaginário, dos indivíduos,

cria o seu inferno, limbo, céu

L.L. Bcena, 17/06/2000

POEMA 546 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 11/11/2011
Código do texto: T3329933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.