ME IMPEDIR

Me Impedir

De sonhar...

Pois te ter;

Já sei que é impossível...

Nada me impede de sonhar

nas asas da poesia

porque posso te alcançar

até ao nascer do dia

Mesmo em pensamento

Imaginação

Basta apenas deitar

Pra te encontrar

E na alegria de um sonho te amar

Não tente me impedir

O sol vai brilhar bem longe de mim

as montanhas eu vou escalar

Não tente me calar

Não tente me impedir...

Nem que seja em sonhos

Eu vou te amar...

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 11/11/2011
Código do texto: T3330210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.