Espelho seu

Seus olhos-de-cana

me atraem pra cama,

levam-me ao mar,

fazendo incendiar.

Tens beijos molhados,

doces,

amargos,

salgados.

Cabelos mexidos

revelam segredos

e os lindos vestidos

encobrem-te aos pés

sob encantos fiéis.

Nossos corpos amarrados,

cheiros entrelaçados

num abraço colado

qual fazem-me amado.

Sorriso aberto

sinto-me certo.

Sinto-me bom.

Sinto-me um.

Sinto-me eu.

Sinto-me dois.

Sinto-me nós.

Escuto sua voz

que me leva pra longe

e depois nos esconde.

Deixa eu te amar,

deixa eu sonhar

deixa eu falar.

Só não me deixe

recordar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 31/12/2006
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T333027