Eu em música e poesia

Não aguento o vazio

Necessito texto

para preencher

espaço adentro

O profundo ser

escaninhos de mim

que anseiam por expressar

Tateio no escuro

as vielas e passagens

onde guardo as imagens

onde sombreados estão versos

e o reverso que quero

o claro, o declarado

faz festa e começa a dançar

Eu tenho harmonia

busco melodia

integro a poesia

e faço cantar

é esse o insight diário

que cuido

que me anima e envivece

que faz eu me encontrar