sem eira nem beira...

             não morro de amores...
            não morro!
            no morro...

            horrores!
            só corro por amores,
            socorro....

            corro...!
            um favo de cores,
            favores....
            no trem do amor...
            tremores...
            no rumo das flores,
            rumores...
            a ti faço isso,
            feito isso...
            dá nisso...
            feitiço!
            isso!!!

no morro do alto,
na marra do tolo,
na cola do salto,
na fatia do bolo!
no ralo do rolo,
na bala no calo,
na bola do falo,
no cata que cata,
no copa da mata,

no pulo do gato,
no sarro do pato,
na cara do cara,
da cura que sara,

na clara do ovo,
no casco do povo,
na mama do ão,
na mão do mamão,
no pé de jaca,
na ponta da faca,
na onça pintada,
da pinta safada,
do pinto molhado,
no raso entalado,
da rosa vermelha,
no ferrão d’abelha,
na dor da picada,
da aranha tarada,  
no fio da navalha,

no fogo de palha,
na tinta da pena,
na pena caiena,
do cabra da peste,
do gajo que preste,
da cobra criada,
da alma lavada,
no fim da linha,
na inha da tinha,
na beira da eira,
sem eira nem beira!