Amor Quase Perfeito.

Nosso amor era perfeito.

Não encontrávamos em nós defeitos.

Mas com o passar dos anos.

Vimos que tudo foi um engano.

Era eu sua eterna paixão.

Seu único garanhão.

Que a noite lhe envolvia em sedução.

Provocando em ti desejo e satisfação.

Eras tu para mim a mais bela flor.

Que exalava o aroma do amor.

Provocando em mim excitação e êxtase.

Me dando prazer sem nenhuma dor.

Mas o tempo foi passando.

E nosso amor foi se acabando.

Hoje tu vive lá e eu vivo cá.

Tentando nossa vida continuar

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/11/2011
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T3330895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.