Ano Novo!

O que há de novo de fato

É no compasso, no risco, no traço

A lembrança de tudo que faço

Algo que não fiz nem sei porque não faço!

O amor que já vivi e perdi no espaço...

Na contagem do tempo

Repasso as lembranças do que vivi

Eu mesmo trago

Na memória não esqueci meus sonhos

O Ano Novo se anúncia!

Isto é fato!

O que esperar do amanhã

Não cabe em um porta retrato

Espero que amanhã eu e você

Juntos...

O amanhã eu mesmo faço!

Sem dor e arrependimento!

Que 2007 tenhamos motivos

para sorrir...

E na poesia que marco

A vida de fato!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 31/12/2006
Código do texto: T333097
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.