INOCÊNCIA

componho-me frente

ao verso

inverso

da práxis praticada

em fio de prata

molenga malevolente

adaga

maliciosa menina

de rendas curtas

e preciosas prendas

cassada e curvada

pelos afazeres pragmáticos

encharcados

dos lentos entraves

- mas ainda corre o rio

cavando seu sulco na

planície amorosa de flores –

laço e lastro nas Aves Marias

serenatas e oráculos

o incenso e a vela perfumando

a retomada inocência.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 12/11/2011
Código do texto: T3331072