Chuva Noturna

É noite,cai a chuva

Forte, barulhenta, rebelde.

Que vivifica a terra, e fala

A quem a ouve com emoção.

Ouço a chuva a se doar

Muito mais livre do que eu

Pois há momentos que até parece

Que em mim tudo morreu.

Sinto a noite e a chuva segredar

Algum segredo do coração

Fala das mágoas, da dor,da solidão

De um amor sentido sempre em vão.

A chuva lá fora

Faz nascer em mim um vazio

Pois não consigo chorar nem sorrir

Apenas pensar, sonhar e sentir.

Um desejo profundo de alma

De ser feliz todos os dias

Ser livre de desejos, de amores

Que o sentimento humano propicia.

Quero ter asas, voar pra bem longe

Nunca mais ser pega numa armadilha,

Pois que viver é bem melhor

Livre,sem amor, com ousadia.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 31/12/2006
Código do texto: T333117
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.