EM PEDAÇOS...

Grandes mágoas quebram a sintonia

Abrem feridas no coração e na alma

Destroem a confiança e a harmonia

Estragam a beleza e tiram a calma.

Sem confiança, sem sintonia, sem harmonia,

Sem beleza, sem calma, sem alegria,

Magoado, estragado, ferido e doente

O coração padece e morre lentamente.

Não há unguento que cure as dores

E só mesmo com o passar do tempo

Após as mágoas dissipadas ao vento

No jardim devastado brotarão novas flores.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3331314
Classificação de conteúdo: seguro