OLHARES

Visão cruzada na esquina

Alma palpita, desatina

Volta-se para trás

Sonho que se refaz

Na menina.

Respiração ofegante, ar em falta

Passos lentos, coração salta

Caminho contrário ao olhar

Volver pra continuar

Esperança em alta.

Sonhos noturnos, vidas iguais

Futuro esperado, certezas fatais

Sono inexistente, noite sem fim

Lua toda no céu vagueia, assim

Tudo dorme, sonhos reais.

Esquina em outro dia, termina

Olhar perdido, no vazio intima

Horizonte distante, sombrio

Ninguém mais ali, vazio

Na menina.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 12/11/2011
Código do texto: T3331452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.