Preterido / Eu não sou Nada

Eu sei o que é ser deixado de lado, eu sei.

Fui jogado ao vento. Partiram, estão distante.

Era peso demais pra ser carregado, talvez;

Era melhor levar o mais importante.

Insisto em sofrer; com meu cigarro e de cabeça baixa,

Qualquer canto é um abrigo pra estar sozinho.

Não deixarei de viver a vida que gosto e quero;

Seria melhor se pudesse ter você por perto.

Chega de tentar abraçar dois mundos distantes,

Dois braços só podem ceder um único abrigo.

Decida agora entre mim e o nada:

Pra mim tudo bem; eu sempre me senti preterido.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 12/11/2011
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3331495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.