Despedida

Seja assim em um breve momento,

Desejar o querer de não ter

Vivo em meu pensamento

A essência do teu ser

A luta que começa em instantes

Será prelúdio de uma guerra sem fim

Desses sentimentos inconstantes

Que habitam dentro de mim

Amor, ódio, incompreensão

Desejos, vontades e anseios

Palpitam no coração.

Em longos devaneios.

Chegou o momento da partida

De dizer adeus sem vontade nenhuma

Terminou um ciclo da vida

Lágrimas, não cairam nenhuma.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 12/11/2011
Código do texto: T3331639
Classificação de conteúdo: seguro