LOUCA PROCURA

Quanto mais procuro

Veredas se multiplicam,

Quanto mais atraente

fora a rota escolhida,

mais forte a colisão,

E ao fim o fracasso.

Dsses acidentes,

Ficaram sequélas n'alma

feridas,dores e tralmas..

Ainda arrisco na procura

Não escolho o que quero,

E é no que não quero que acho

Lá se inclinam minhas tendências.

Vivo nesse emaranhado contínuo

Vontade voráz que emerge de mim

Na tentativa de encontrar-me

Para inovar os meus sentidos.

Essa louca procura,já me procura

Agora mesmo preciso procurar!

E desde já corro riscos.

Vendo perversamente o q me atrai

O que é benévolo, o que se encanta,

esses distanciam-se de mim.

Pareço estar sozinho!mas não estou

Meu Pai está comigo

por onde quer que eu vá..

Mr.Castilho