Sempre tão bela!

A lua repleta de luz começou a se mostrar.

A noite deixou o céu como ébano.

Ele pediu para as estrelas reduzirem a sua luz.

Hoje ela brilhará com todo o seu esplendor.

A Lua Cheia surgiu totalmente iluminada!

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/11/2011
Código do texto: T3331855
Classificação de conteúdo: seguro