FLOR DA PELE

Meus nervos à flor da pele

não permitem esconder

o amor que sempre me impele

ao teu chamar responder.

É uma busca sem fim

de não querer me expor

mas um olhar sai de mim

como o perfume da flor.

E o êxtase deste jogo

faz-me queimar como fogo

no auge da excitação.

No aceno simples de mão

engano meu coração :

Sou da ilusão pedagogo.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 12/07/2005
Código do texto: T33319