LLENA

deita a cabeça em meu peito

e descansa um sono de mil anos.

escuta por um lado

a chuva vitimando Salvador,

lá do lado de fora.

E no outro ouvido,

olvida eso sonido, que apavora.

porque me escuta a respiração,

apaixonada.

E nada parece tão normal e bom,

talvez somente o som dos carros

(que parece o mar).

deita a cabeça em meu peito

e descansa um sono de mil anos.

fértil, muito feliz, ter planos mil.

Contar-me do seu dia

e do dia em que o dia-a-dia será

constantemente refeito,

cada vez mais perfeito ou por fazer.

da felicidade de me ter

e de escutar da minha boca

todo o amor que enche, e verte...

[se diverte, entristece, e me conta.

Conta comigo,

e me mostra a lua.

e ma faz esquecer se não está plena,

quando não está branca,

cuando no está llena.]

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3331921