CREPUSCULAR

Na volta ao lar

o crepúsculo no retrovisor incomoda,

tenta ultrapassar-me,

falta-me o ar.

Quero dobrar esquina.

Não vejo a hora

de fugir da dor,

da incômoda ferida.

Última esperança,

um cruzamento,

que leva-me à outra avenida,

por um momento.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 12/07/2005
Código do texto: T33320