NA FEIRA

Quando cheguei lá na feira

Muito gostei do lugar

Por haver de tudo um pouco

O que eu queria comprar.

Era um movimento misto

Onde se vendia secos e molhados

Verduras, frutas e legumes,

Feijão, arroz e até muitos carros.

Também vendiam animais vivos

De espécies legalizadas

Tudo por preços acessíveis

E era uma bagunça danada.

Era um espaço muito barulhento

Onde as palavras e sons se encontravam

Temporada de grandioso ajuntamento

Onde uns vendiam e outros compravam.

Na feira eu também participei

De vários assuntos ali apresentados

Havia livros e poetas a declamarem

Era um ambiente agitado e estável...

Antonio Cícero da Silva(Águia)