DANCA DE CORES

Lencóis tomaram vida

nas quadras do Anchieta,

escreveram na gincana

versos com nossas cores.

Ao som de Morricone

souberam cumprir missão

a que se propuseram

com danca de esplendores.

O rítmo seduziu corpos.

Panos esconderam, mostraram.

O pálido sol da manhã

refletiu mais que calores.

E o pendão hasteado

esparziu verde,

riu lágrimas amarelas,

repartiu azul com céu.

A paz do branco

a todos vestiu de amores.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 12/07/2005
Código do texto: T33322