Um pouco mais de champagne e menos vinho

Troco meus olhos

por um sorriso menos amargo

e um pouco mais verdadeiro.

Mudo de roupa

se tiver a certeza

de que estarei certo.

Beijo tua boca

se jurar que

eles não sofrerão mais.

Dou esta carta na mão de outro carteiro

porque não sinto mais meus dedos...

Apagou-se a luz,

a sopa quente esfriou-se

e a escuridão cegou-me.

Tome meus olhos,

leve-os daqui. Cansei.

Traga-me boa música,

alta e boa música.

Uma ópera, um Chico,

algum poeta torto desafinado,

um samba animado, uma marchinha...

Qualquer coisa serve.

Meus olhos tristes e cansados,

meus ouvidos aflitos,

minha voz rouca,

tuas mãos gélidas...

Acabou, a luz apagou-se.

melão
Enviado por melão em 01/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T333239