Súplica...

DO AMOR SÓ RECEBO... PROMESSA OU LENDA...

DA VIDA SÓ OUÇO... TEREI UMA PRENDA...

DAS MULHERES, IMPLORO... O AMOR COMO LEMA...

DO SER HUMANO, ESPERO... POR FAVOR, ME ENTENDA...

DA SOLIDÃO QUE CORROI... EU FAÇO UM POEMA...

DE DEUS EU SUPLICO... DE MIM TENHA PENA...