FRESTA

No espectro eletromagnético

a luz visível é fresta

e na festa do existir

mergulho em ondas

do Rádio AM

e me envolvo em raios cósmicos.

Nada teme o meu ser

que é das ultravioletas

um surfista,

flutuando infravermelhas.

Na manta do oceano sideral

um infernal mistério sem fim

qual Sudário de Turim

ou olhar direito

da Virgem de Guadalupe

que me atrai e conduz.

No peito aberto

deixando o ocidente

as velas de luz

da caravela que vai

extrapolando arco-íris

rasgando a vida manifesta

rumo ao oriente

pela fresta.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 12/07/2005
Código do texto: T33325