O que nos define

Todos os seres humanos têm um objetivo de vida queremos ser mais do que somos nunca estamos satisfeitos com o que temos. Desejamos as mesmas coisas vencer na vida e ser diferentes do que somos agora. O que define alguém a chegar á estas conquistas não e o jeito como agimos e sim como agimos melhor, nem como pensamos, mas sim se pensamos diferente, Pois tem gente demais pensando igual a você.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 13/11/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3332547