CRISTO DA PORTA

Cristo da Porta :

abre Teus olhos para mim

e deixa penetrar Tua Paz.

Tranca minh’alma para a aflição

e impede que o medo me domine.

Cristo da Porta :

deixa passar a Tua Luz

pelas dúvidas de minha vida.

Não me deixes bater em vão

sem ouvir Tua resposta.

Cristo da Porta :

ouve, por favor, minha proposta :

Dá-me a chave , já não resisto,

que possa para sempre abrir

para mim as Portas do Cristo

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 12/07/2005
Código do texto: T33327