Volta e meia

Difícil, difícil

depois de uma certa idade

não achar que os novos conhecidos

são fictícios.

Cópias fiéis de já conhecidos

velhas historinhas,

mesmas reações

e a sensação d'eu já munido.

Mas, me ocorre despercebido

o novo velho que traz consigo,

a esperança a tilintar.

Me bate a angústia,

me recomponho,

e eu retorno

ao começar.

LRC e Ricky Bertuani Doellinger
Enviado por LRC em 13/11/2011
Código do texto: T3332750