Reflexão

O sono chegou na hora do despertar.

As lágrimas quando não tinha quem enxugar.

O sorriso quando não tinha piadas a contar.

A felicidade ainda não vi chegar.

Despertar mesmo sem dormir.

Enxugar a lágrima que cair.

Contar piadas e sorrir.

Chegar é não partir.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 13/11/2011
Código do texto: T3333119
Classificação de conteúdo: seguro