OS NOSSOS ÍNDIOS

OS NOSSOS ÍNDIOS

Mário Osny Rosa

Depois de muito analise

Cheguei a uma conclusão.

Que são os brasileiros

Nessa grande nação.

Aqueles aqui encontrados

Na maioria dizimada.

Pelo próprio poder

Afugentada e serem mortas.

No sul perderam a sua língua

Só falam o português.

Não matem as tradições

Desaparecem as etnias.

Tudo na mais pura covardia

Diante desse protecionismo.

.Como velho paternalismo,

Dos tempos do coronelismo.

Com essa descriminação

Em mais quinhentos anos.

Só vai restar a lembrança

Nessa história de herança.

Dediquem a esses povos

Um Estado como herança.

E no futuro ter a lembrança

Toda sua pujança nos novos.

Seria uma remissão

Dos crimes praticados.

Contra um ser humano

Que nunca foi respeitado.

Que nossos governantes

Sejam mais itinerantes.

Em conhecer nosso país

Deixem de serem beligerantes.

São José/SC, 12 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2007
Código do texto: T333316