Fidelidade

Quanto mais das terras tinha

O ofício de cuidar

Marés tentavam-lhe a rota

Por onde deveria navegar

Saber-se seguro em seu ninho

Em seu caminho de andar

Era o que de mais fácil tinha

Porém difícil, fez-se revelar

Mais o íntimo seguro de si e de sua história

Não deu ouvidos a divagação

Tratou de manter-se firme

Escutando as palavras do coração

Que sabia corrigir

Os maus feitos, que ora houvesse

E trazia consigo a rédea

Para que não lhe atrapalhassem

Pois seu porto seguro é o seu Reino

É sua tábua flutuante de salvação

Pois ali se quer, de corpo e alma inteiro

Na sintonia fina de sua razão

Razão que deu-lhe texto pra vida

Que mostrou-lhe o que já era confirmado:

Seu amor anseia-lhe sempre

E por ti se há cuidado