CAPTE-ME

Se sinto sua falta

e quero ouvir sua voz

Se teu silêncio me faz bem

e me mantém por perto

E quando vejo algo que me lembra você

e desejo que lhe pertença

e já não estás aqui

e sinto meu coração apertar

a distância aumentar

E quando o que escrevo quero lhe dar

E o meu olhar fica a se esconder

o desejo a aflorar

O que há?

Quando já não me basta só o ar

e não me basta lhe deixar

O que há?

Se o “eu te gosto” é pouco

diante de tudo isso

a felicidade a implorar

Capte-me então o olhar

Aquele brejeiro e escondido

Que você há de me achar.

Núbia Cardoso

13.11.11

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 13/11/2011
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T3333475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.