*
sweetcharade.jpg
 
 
Prenúncio*
 
e nas madrugadas lentas
meus olhos pintam-se dos teus versos
esses, que tu jamais escreveste
mas que são meus, eu sei
pois sinto-me atada no teu carinho
no teu sorriso de sol
no teu olhar de maresia
sou tua
mesmo que só a morte
seja prenúncio de vida...
 
Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 13/11/2011
Código do texto: T3334035