E não me canso...

Eu ainda me lembro das horas que caminhei

De baixo das estrelas

Subindo as ruas do Eldorado

Chegando ao Inamar

E de volta após suas duas horas...

Voltava pelo mesmo caminho

Eu me lembro bem

E pelos meus sonhos ainda vou às vezes pelo mesmo caminho

E não me canso...

Mas com a tristeza de estar sozinho... sem você