O ás

O buraco bem fundo

que foi cavado por alguém

não se pode não falar

quando o amor machucar

pois somos tão capazes de viver

mas mesmo assim sem entender

O sonho tão grande

não é mais como antes

pois dentro de nós

existe uma chama que cresce

enquanto estamos nos guardando

O calor que esquenta nosso orgulho

e vai virando cinza pouco a pouco

nós andamos juntos mas esquecemos nossos nomes

quando se encontra algo que não estava procurando

seus olhos brilham mais que a lua no céu

O amor que todos sentem

temos que todos compartilhar

pois se um consegue encontrar

o mundo pode não se perder

O mundo está andando como um relógio

sei que meu tempo um dia irá acabar

mas sempre irei lembrar que fui capaz de amar

uma vez que fosse mesmo que ele não lembre meu nome

minhas cinzas queimam junto a uma lembrança bonita

essa não é a apenas a minha mas a de muitas vidas

A morte que todos temem

o temor que todos tem

a vida que todos vivem

o destino que não se detém.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/11/2011
Código do texto: T3334482